Время хворей и седин - И. Губерману

Время хворей и седин -
очень тяжкая проверка
утлых банок от сардин,
серых гильз от фейерверка.
(И. Губерман).

Старость - это вовсе не мытарство
И не компаньонка-бесприданница:
Клизмы, поликлиники, лекарства -
Жизнь, походу, только начинается!


Рецензии