***

Я глазами в глаза с страстью жизнь отдавая,
Прижимаю тебя так небрежно и с силой.
Пальцы крепко сплелись, я тебя понимаю,
Ты не хочешь идти так.
Но с улыбкой унылой
Я тебя провожаю, жадно взявшись руками
За предплечье красивое, нежное, хрупкое,
Лишь боясь след оставить
Вновь тебя отпускаю.
Запах длинных волос твоих
Лишь услышу минуткой.
Камень лишь на душе, но любовь греет сердце,
Ты посмотришь с теплом
Скажешь «Я понимаю»
И на миг сново взглядами скажем друг другу,
Что нет стен и преград между нами.
Ты одна уходи, я один,
Но я знаю, что пути наши сново сойдутся тропою.
Ты ушла, в мыслях фраза «Я всё понимаю»
Я люблю и поэтому буду с тобою.
Как бы сложно всё не было
Совесть, проблемы.
Мы нужны сильно очень, я верю, друг другу.
Оставаться нельзя, но и быть тоже сложно
Завтра всё заиграет по новому кругу!


Рецензии