Бог знает, человек разумеет

Бог знает, человек разумеет.
Выбор дан каждому. Вот только загвоздка,
Золотой середины найти не каждый умеет,
Где путь пролегает между папертью и артистическими помостками.
Да, процессы подобны погоде, хотя бы по природе человеческой.
Потому, одна из задач идеологии - понимание важности благ, без обесценки...
Нам нужно сейчас искать пути, отталкиваясь от того, что уже в вечности,
Тогда мы сможем избежать исторической менки...


Рецензии