Сказка

Прилетела сказка,
В душу снизошла,
Алая раскраска,
Маком расцвела.

Чудные картинки,
Чередой плывут,
Тают злости льдинки,
В вечность отойдут.

Зрение раскрасил,
Летний дед мороз,
Чудный Мир прекрасен,
С облака принес.

И густые сказки,
В сердце, что живут,
Просят чудо-ласки,
Веселятся тут.

А чудесный ветер,
Образы несет,
Звонко все на свете,
Сказочный народ


Рецензии