Пастораль в мегаполисе

Смотрю сквозь ветхий серый кокон,
Что из летящих прядей соткан...
Сквозь ветхий серый кокон,
Что из летящих прядей соткан,
Смотрю на темный звёздный локон
И снова опускаю взор
На изменившийся узор
Из махаонов светлых окон...


Рецензии