Жизнь у тебя одна

Жизнь у тебя одна,
одна лишь всего и не больше.
Испей свою чащу до дна,
живи до звонка и не дольше.
Всё сложится как ты захочешь,
советы других ни к чему.
А может сто лет и схлопочешь,
кто знает, что там на роду.
Сегодня и завтра, и дальше
тебя будут помнить по дате.
Всё будет, но не как раньше,
наденешь из белого платье.
Хлебнёшь на последок водицы,
стаканчик, а может и два.
и станет вся жизнь небылицей,
выпей же чашу до дна...


Рецензии