***

Завяжи  мне глаза и открой скорее дверь,
Я хочу лишь тебя.
Затащи меня руками к себе,
Нам не хватит и дня.

Расстегни замок, скинь вещи на стул,
Я всё вижу, хотя.
Мои глаза закрыты и тело дрожит.
Нам не хватит и дня.

Припев
Тонким слоем любовь обнимает меня.
И теперь я без сил.
Провожаешь ты страстным взглядом,
Но Я,
 тебя так не просил.


Я готов на всё, лишь бы только с тобой.
Можешь резать и жечь.
Странно это всё, но за то я в любовь
Буду страстно играть.

Свет машин в окне, отражает поток
Сильных мыслей моих.
Развязала глаза, по лицу идёт пот.
Сочиняю я стих.

Припев
Тонким слоем любовь обнимает меня.
И теперь я без сил.
Провожаешь ты страстным взглядом,
Но Я,
тебя так не просил.


Рецензии