Неоновые вывески и свежие газеты, киоск Союзпечать

Неоновые вывески и свежие газеты,киоск Союзпечать,шикарная гостиница,ресторан,кафешка и отличный персонал и это номинал,если бы конечно кто-то понимал!

Но это было в прошлом,не в этом веке пошлом,в 20-м веке в начале а может ещё раньше не прозвучал протест,они создали план для уничтожения народов и это их проект!

Цифровые боты,в цифре люди роботы,начертания как доспехи носят на лбу или деснице и это поразительно,даже омерзительно,ты без начертания вне жизни виртуальной,ты изгой но Божий!

31.08.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии