Но... Будет скучно

Ну вот и всё, отбыло это лето -
Так быстро улетели его дни...
А хочется ещё тепла и света,
Не кутаться в осенние плащи...

Не ждать, надеясь милости погоды,
И не носить с собой всегда зонты..
Так хочется ещё побыть свободным
От школьной каждодневной суеты...

Забыть про трудности и графики работы,
Купить билет и в отпуск вновь уйти! -
Уехать в тёплые края, минуя осень,
Но... Будет скучно без осенней  суеты!..


Рецензии