Посёлку Торковичи 522 года! Посвящается!

Местечко исторического плана,
Здесь нет подвоха иль обмана,
В нём всё как в сказке старорусской,
Лес, речка, тишина и грустно.
Не от печали вовсе и душевных ран,
От воздуха немного пьян
И от того мне кажется, порой,
Что у истоков мироздания-СВЯТОЙ!
Сверчки проснулись, слух аж режет…
Кулик вдали собакой брешет,
Ночь выдалась такой приятной,
Чай полнится смородиной и мятой.
Тут пять веков и двадцать два
Годам своим -свои слова,
Но отпуск быстро испарился
Торковичи. Энергия. Влюбился.


Рецензии