Равнодушная

Для чего эти гордые взгляды?
И молчит голос твой в телефоне.
Не понять в чем же я виновата?
И теперь номер твой на дозвоне.
Ты придумал себе идеальную.
Ту,что будет тебе лишь послушную.
Но увы не могу подчиниться я.
Потому стала вновь равнодушную .
Опустила глаза,в них бурлит океан.
А ведь раньше сносил нас любви ураган.
Ты привел меня в место ,что дорого сердцу .
Но увы не смогла преоткрыть в душу дверцу.
Ты пустой изнутри,но красив лишь снаружи .
Превратил океан мой в бездонные лужи.
 Потушил внутри пламя ,его там было мало.
 Ты был рядом,но все же тебя не хватало .
 Невозможно представить нас вместе с тобою.
Ты стоишь вновь у дома ,обойду стороную.
Я твоей половиную быть не сумею.
Пусть огонь дорогит ,я останусь нечьею.


Рецензии
Очень душевно!
только надо поправить последнюю строчку,
Пусть огонь догорит, я останусь не чьею.

Александр Медведев 22   20.09.2022 23:33     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за прочтение!Я учту .

Ольга Голд   20.09.2022 23:49   Заявить о нарушении