Собралось в дорожку лето

Собралось в дорожку лето.
Уже на пороге осень светит.
И взяла она с собою багаж свой яркий.
Там в её корзинке лежал букет цветов
Разноцветный и горсти ягод разных.
А с нею вместе стрекозы, бабочки улетают.
Грустно нам очень лето провожать.
Давай присядем на дорожку.
Теперь с тобою увидимся не скоро.
Лето, как хочется тебя обнять
И никуда от себя не отпускать.
Лето, мы не прощаемся с тобой.
И через год мы снова повстречается с тобой .


Рецензии