Уходит Лето

Уходит Лето. Полчаса всего осталось...
И мы,отбросив от жары свою усталость,
вдруг понимаем:
Осень у ворот!
Её мы,как всегда,
совсем не ждали,
в наивности своей пытаясь Лето задержать,
но в Даме в желтом нет печали.
Она пришла. Извольте с уважением встречать!
А многие из нас привыкли годы жизни
учебными годами измерять,
так с Новым годом,
дорогие люди,
пусть много доброго и светлого
у всех нас будет!
А Лето очень скоро к нам придет опять!


Рецензии