Струны

Эмоции - струны
Натянуты пачками,
Сильные руны
Тянут жвачками.

Звуки вибрацией,
Воздух в запасе,
Дискриминация
В сорванном басе.

Только рефреном,
Каждой струною,
Без перемены
Соло с толпою.

Звуки украдкой,
Струны прилюдно,
Если же кратко:
Все обоюдно.


01.09.2022 г.


Рецензии