615. Лучики звезды, как пряди...

Лучики звезды, как пряди,
Дождь по ним развесил капли...
Провожаем лето - праздник
В георгиновом наряде.

Много шариков, ромашек,
Но осенняя примета
Те, что наподобие астр,
Разве что,  богаче цветом.

Есть особенные видом:
В лепестках как меч змеистый
Не колючи, безобидны,
Как фантазии артистов.

До холодной первой ночи
Ваши пышные наряды...
Осени порядки жёстче,
Но мы вас спасём из грядки.


Рецензии
В георгиновом наряде
Мы стоим, как на параде.
Всё в живых букетах!
Провожаем лето...

С теплом,

Малюга Татьяна Николаевна   31.08.2022 23:55     Заявить о нарушении