02. 01. 2022 Баранов по жизни я видела много

Баранов по жизни я видела много.               
Пастух же, следит за баранами строго,               
Ведь, если баран  осознание  включит,               
То мясо и шерсть, сей пастух, не получит.

Была молодой, получив этот опыт,               
Пастух не потерпит барана, где ропот.               
Пришлось уходить, на свободы хлеба,               
Тогда поняла, что вернусь я едва.

Боялась немного, но очень недолго,               
Когда ты без страха идёшь, больше толка.               
Творец помогает, коль веришь в него.               
А это по сердцу мне ближе всего.

Мы в жизни своей выбираем всё сами,               
Бараном ли быть, иль орлом  над полями,               
Свободой своей дорожить вольной птицы,               
С улыбкой, листая всей жизни страницы.

Ведь в этом и есть откровение Творца,               
Познать своего, что внутри, мудреца.               
Творить, создавать свою сказку земную,               
Я искру приветствую в людях такую!   


Рецензии