Представьте себе

Мне казалось, любовь - это дело простое:
"Ты целуй, пей, гуляй и будь моим".
За время короткое от отношений простоя,
Внес куда больший смысл я в свой внутренний мир.

Я постиг счастье и от слов этих не откажусь,
Даже если столкнусь по случайности с горем -
С осознанием крохотной кажется грусть,
Лужа сияющих чувств вдруг открылась мне морем.

Живи настоящим - знакомый всем слоган,
Только как? Инструкций, увы, не дают,
Представьте себе, я сумел, я понял!
Смысл жизни в эмоциях, нигилисты вам врут.

Свет моего сердца вышел наружу, да так,
Что я до сей поры не до конца в это верю,
Я счастлив навечно - это факт,
Благодарен себе, что не отказался верить.

Благодарен и людям, что рядом сейчас,
Теплом богаты, мы вместе сильнее.
С нетерпением жду восхитительный час,
Когда и ты, мой друг, в любовь поверишь.


Рецензии