Мы не стали

Мы не стали друг другу опорой,
Между строк никогда не читали,
Спрятав мысли за внешностью строгой,
Расстояний мы не сокращали...
Не пытались вступить в диалоги,
И друг другу раскрыть свои мысли,
Нас порою терзали тревоги,
Вновь напомнив, что мы реалисты...
Мы за лёгкой улыбкой без фальши,
Скрыли то, что казалось ненужным,
Представляя как двигаться дальше,
Отрицали, что путь станет ложным...
Всё не плохо, но сердцу тревожно,
А могло ли сложиться иначе?
Понять чувства не так уж и сложно,
Но как быть, если кто-то их прячет...
Вот и мы слишком "сильно" молчали,
Улыбались, скрывая все бури,
А теперь безнадежно устали,
И как было уже так не будет...


Рецензии