***

Легким бризом, запах тела твоего
Прикасаясь кожей, словно в пропасть
Падаю летя.
Ты и я, и больше ни кого.
Страсть, любовь и тон дыханья твоего.

Я смотрю закрытыми глазами
На твои округленные плечи.
Чувствуя всю силу, что способна
Отобрать сею минуты дар мой речи.

Не могу сказать ни слова,
Не могу с усилием подняться,
Ты сразила, ты меня пленила
Стоило лишь только повстречаться.

Взглядом режешь сердце на кусочки
Разрывая плоть, не применяя силу.
Я стою как вкопанный! Серьезно!
Знаешь? Мне в тебе всё так любимо!

Ты не представляешь даже на мнгновенье
Как мне сложно без тебя порою,
Но и счастлив я!
Давай-ка в спальне я сегодня дверь с тобой закрою!


Рецензии