Оригинал 2012

Оригинал, всегда лучше
Чтива, записи, посыла

Не налегает на стакан
Ему неизвестно слово криво

О - РИ - ГИ - НАЛ

С ним было весело,
Не бывало сыро

Продолжай ещё.

С ним было всё, что ты,
Успешно,
В году потерял.


Рецензии