бодрое

Утром захочется сделать зарядку,
если поднимешься часиков в пять,
мозг не включился, а ноги вприсядку,
сами надумали потанцевать.

Пятки босые выводят коленца,
ритмам послушные ретро FM,
и подпеваешь сопрано, от сердца,
с птицами вместе, без всяких проблем.

Чувствуешь тело проснулось мгновенно,
в окна влетает ночной холодок,
освобождая из сонного плена,
жизни продляя отпущенный срок.

Сбросишь что было - сорочку, пижаму,
и прямиком под божественный душ,
смоешь к чертям заскорузлые драмы,
день заиграет приветственный туш.


Рецензии
В 5 часов! Зарядка! Каие ужасы! :-)

Таня Глухова   06.09.2022 00:06     Заявить о нарушении
У меня организм сошёл с ума)))

Зайцева Елена Георгиевна   06.09.2022 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.