Первое сентября 2022

Первый раз в первый класс
Идёт  в школу нынче Макс.
Он счастливый и довольный,
Улыбаются невольно

Мама с папой. Говорят:
-Вырастают сыновья!
Старший сын Артём сейчас
Пойдёт в школу в пятый класс.

Не успеешь оглянуться,
Как промчатся годы вскачь.
Пожелаем не споткнуться:
Крепких знаний и удач!


Рецензии