Мрак и озарение

На доске чёрной
Напишу мелом:
Я, крепясь упорно,
Окаменела.

Не тоскую.
Не роняю слёз.
Я себя такую
Оценю всерьёз.

Мрак и озарение.
Хорошо ли, плохо…
Я  твоё творение.
Ты  моя эпоха.
30.08.2022


Рецензии