П. А. С

Ночью скрипел зубами от злости.
Утром проснулся с добром.
Перед глазами - череп и кости.
Пост-алкогольный синдром -
Верный мой спутник.

Рецепт для леченья
Прост у такого, как я.
И не имеет большого значенья
Градус хмельного питья.

Мне бы расширить сегодня сосуды,
ЗАВТРА ведь может не быть.
Гневно трясут кулаками Иуды
И запрещают мне пить.

Как тут не вырваться спрятанной злости?!
Страшен душевный разгром.
Перед глазами - череп и кости.
Пост-алкогольный синдром.


Рецензии