Этот мир, стал очень странный

Этот мир ,
стал очень странный ,
Стал очень странный ,
этот мир ,
И для тебя ,
я нежеланный ,
Как для диеты ,
званый пир !

И я смотрю ,
на всё уныло ,
А так-же здесь ,
смотрю на всех ,
Как людям стало ,
всё бесстыдно ?
Когда весь Мир ,
стал просто Грех?

А здесь игра ,
все люди в тайне ,
Ведут в тихую ,
жизнь двойную ,
А я всю жизнь ,
живу в тумане ,
Но я б тебя ,
ценил любую !

Но время ,
пламенем сжигает ,
Душа в аду ,
она горит ,
А сердце ,
по тебе страдает ,
Сердце ,
без тебя , болит !

Этот мир ,
стал очень странный ,
Стал очень странный ,
этот мир ,
И для тебя ,
я гость нежданный ,
Не Пушкин ..
да и не Шекспир ..


Рецензии