Прощай... лето...

...Чуть желтеют берёзки и крутится дальше планета..
Ветер волосы трепет, и вечер... без десяти..
Уезжает автобус в лучах уходящего лета.
Я сюда не вернусь.. Лето было волшебным.. Прости..


Рецензии