Родина

Что зовётся Родиной вопрос
задавать не нужно, он же в сердце.
Счастлив, кто сквозь жизнь его пронёс,
повод был душе всегда согреться.

Чтобы знать, за что мы все стоим.
И как близко подпускаем бесов.
И кого всегда зовём своим
в плоскостях взаимных интересов.

Кто нас понимает, и хранит
все законы предков с пиететом.
Кто не попадает в ложный стыд
быть исконно русским человеком.

Нам бравада точно не нужна.
Чувствуем свою мы идентичность .
Наша расчудесная страна
из любого взращивает личность.

На основе вечной доброты.
На наследной исполинской силе.
На надежде, вере и любви
выросла Великая Россия!

Не надейтесь те, кто точит зуб,
нас в упор сразить или обманом.
Все, кто будет к ней жесток и груб —
будет бит, и будет сброшен в яму.

По сему и принцип наш един:
Родина важнее, чем мы сами.
И её мы никогда не отдадим —
нашу драгоценность с чудесами!


31.08.2022


#своихнебросаем,
#намнестыдно,
#zанаших,
#zапобеду,
#zаРодину,
#ZаПацаноV,
#силавправде,
#занамиправда,
#zадачуvыполним,
#zадачабудетvыполнена


Рецензии