Я-лишь забава

Сгораю в чувствах я до тла.
Изящна ты, как птица рая.
Ты очаровать меня смогла,
Моими чувствами играя.

В твоих негах не тону.
Увы! Я - лишь забава.
В рутинном я плену.
Нектар мне, как отрава.

Жить с отчаяньем   - то ад,
Плод краха и бессилия.
Любовь и ненависть познать -
Для души насилие.


Рецензии