***

Долина счастливой печали(музыка В.Колосова)

Сравнил я с пустыней тот город
Гле люди зовут красотой
Безжизненный сплав бетона и стали
Но город слишком горд
И к красоте простой
Вернусь,от этих людей устав
В долину счастливой печали

Припев:
Вернусь,вернусь в заветный сад
Услышу детства песни
Здесь ярче солнце во сто крат
Живут все люди вместе
Вернусь в обитель чудаков
Где не в цене мгновенье
И чудеса творятся без волшебных слов
И нет лжи,ненависти,лени...

2)В долине счастливой печали
Как ни был велик этот мир
Узнаю я всех,кого повстречаю
И потому приглашаю
В долину печали на пир
Рожденных в бетоне и стали
Город,который с пустыней сравнил

Август 1986г


Рецензии