Вода

Коснись ладонью моих сияющих вод,
Собери с поверхности волнующую рябь,
Хочу созерцать твой звездный небосвод…
А теперь ныряй в мою шёлковую гладь!

Переплывай мою бесконечность вплавь,
Пахтай мою прохладную нежность,
Хочу облечь тебя в иллюзорную явь…
А теперь пари в мою неизбежность!

Погружайся в мою бездонную глубь,
Смотри в невесомость отражения,
Хочу касаться течением твоих губ…
А теперь тони в мое воображение!


Рецензии