Летом

За рулём босиком и все окна
Открывем, чтоб ветер кружил.
В галерею закаты нон-стопом...
Кофе. "Горький мне положил?"

Голубая вода в Чёрном море
И дорога, что счастье несёт,
А в дороге беседы о Боге
И пускай целый мир подождёт!

Кукуруза, арзубы, самосы,
Кабачки, голубика, инжир
Современный матрас с насосом...
"Ласты, маску и трубку сложил?"

На балконе позавтракать рано...
И три вазы цветов на столе...
И от запаха их я как пьяная,
Ты пьянеешь прильнувши ко мне.

Летом ярче, вкусней, по-другому!
Летом! А в сентябре, уходя
Лето машет теплом и тоскою.
"Дай носки. Да, два пледа взяла!"

31.08.22
22:44
#ТИНАМАКСВЕЛЛ





 


Рецензии