Идет процесс стремленья к Богу...

Идёт процесс стремленья к Богу
Среди народов и людей,
Чтоб обрести единство мысли
И в свет вернуться поскорей,

Чтоб исцелить сияньем Правды
То, что мешает вдаль идти,
И что на деле было "как бы",
СтоЯ преградой на пути...


30.08.22


Рецензии