Призыв остановиться

Уж если начал пить, призыв остановиться
В основе-то своей, как метод, не годится!
И к каждому свои тут хороши подходы...
Хотя на поиск их порой уходят годы,-

Ты с тем, кого спасал, успел уже проститься,
А думаешь... Привык... Нельзя остановиться...


Рецензии