На двоих

Давай разделим все время мира на двоих?
Если замерзнешь, согрею в обьятьях своих.
Готов пожертвовать часть души своей,
Только чтобы увидеть в глазах твоих
Счастье, и на душе мне станет теплей.

Давай разделим всё время мира на двоих?
Будем гулять до солнца восхода,
И не испугает нас непогода.
Станем ходить под проливным дождем,
Под большим оранжевым зонтом.

Давай разделим всё время мира на двоих?
Я начеркаю слов несколько десятков,
Ты их свяжешь в красивый стих,
И мы напишем его на стенах всех вокзалов,
Чтобы все знали о нашем счастье на двоих.


Рецензии