Проскочит мысль

 

Мечта витает в мыслях...
Желания любви.
А чувства все повисли.
И бытом мозг обвит.

И так хотим, порою,
Чтоб чувством взгляд горел .
И снова стать героем...
Чтоб от любви дурел.

Но, нет, всему есть время.
Не будет уж семнадцать.
Надёжней ногу в стремя!
Скакать! Куда деваться...
 
Вперёд, вперёд!
 К вершине,
Которая для всех.
Не изменять служению,
И дух чтоб не иссяк!

31.08.2022
22:46


Рецензии