Подначки о возрастах - Кому за 40

- Сколько тебе (вам) лет?
- Сорок.
- Словишь по'рок.

- Сорок один.
- И в поле один…

- Сорок два.
- Даю через два!

- Сорок три.
- Дырки три…

- Сорок четыре.
- Держи карман шире!

- Сорок пять.
- Ягодка опять.

- Сорок шесть.
- Алименты есть?

- Сорок семь.
- Даю не всем!

- Сорок восемь.
- Половину просим…

- Сорок девять.
- Белый лебедь.

- Пятьдесят.
- Удавил поросят…


31.08.2022г.


Рецензии