За чем мне мир...

Где нет тебя мне мир такой не нужен,
Я понял это дожив до седины.
Улыбкою твоей обезоружен,
А твои руки до чего нежны.

Но если ты на время пропадаешь,
Не знаю я как справиться с тоской.
Меня ты невниманьем обижаешь,
Кто же скажи родил тебя такой.

А я всегда ко всем с открытым сердцем,
И я хочу чтоб верила мне ты.
В душе моей есть потайная дверца,
За нею луговые я храню цветы.


Рецензии