Как давно

Да, давно всё это было,
Но я помню, как сейчас...
Эшелон стоял уныло -
Непривычно колол глаз.

Шла погрузка полным ходом
И кипела суета!
Волновались все немного,
Уходили в никуда.

Лужи, слякоть, снег повсюду,
По колено мы в воде!
Этот день я не забуду,
Словно фильм шёл о войне!

"Ящик вон хватай скорее! ",
Кто - то сзади прокричал!
" И давай - ка веселее! "
Я работал и молчал.

Спирт пошло глушить начальство,
Ждал отправки эшелон...
Повзрослел я в одночасье -
Уходил в Чечню ведь он.

Как давно всё это было,
Но я помню, как сейчас!
Эшелон стоял уныло -
Непривычно колол глаз.


Рецензии