Убежало лето

Убежало лето, не догонишь,
Облака коварно взяли в плен.
И сейчас об этом не поспоришь,
На мороз погода дала крен.

Ветер дует кудри развивая,
И мечты куда-то всё зовут.
Что нас ждёт зимой с тобой не знаю,
Без зимы в России не живут.

Дождик превратится в снегопады
И метель тоскливо запоёт.
Мы зиме конечно тоже рады,
Тёплый дождь с надеждой нас зовёт.

А душа с любовью обнимаясь,
Будет ждать весенние деньки.
Месяц май придет к нам улыбаясь,
Будем птиц кормить опять с руки.

И оттает сердце от печали,
Расцветёт любовь в груди у нас.
Побегут ручьи в речные дали
И наступит этот добрый час.

Автор Евгений Богданов
31 августа 2022 г.


Рецензии