Тюнинг

Соседка по подъезду Люба,
Сменить решила облик свой -
Такие накачала губы,
Что их заметит и слепой.

Пусть, кто не в теме, смотрят косо,
Такие губы - благодать,
Хоть из-за них теперь ни носа,
Ни подбородка не видать!

Завидую подруге Люде -
Как я не замужем была,
А вставила импланты в груди,
И сразу мужа обрела.

Коллега по работе Лиля,
Пошла вчера в салон тату,
Такие брови ей "набили",
Что Лилю видно за версту.

Кто заплатить за тюнинг может,
У тех ни жизнь, а - красота!
Натянут там, где нужно, кожу,
Жир откачают с живота...

Я б тоже что-то изменила,
Да денег нету за душой,
Мне до получки бы хватило
Моей зарплаты небольшой.

Своя у всех знакомых фишка -
Чем удивить, чем заманить,
А я осталась серой мышкой,
Мужчин мне не на что ловить.

Вот, даже стрижки нет интимной,
Не то, что губы или грудь...
Мне быть естественной противно!
На тюнинг дайте, кто-нибудь!!!


Рецензии
Сия беда-проста как здрасти,
Не нужно даже морщить лоб:
Невыпирающие части
Вам оттопырит Фотошоп.
На фотобарышню такую
Слетится алчущих самцов
Представить сколько-не рискую..
Задача лишь - собрать улов!

Я Вам лайфхак а вы мне тоже
Подкиньте долю от щедрот
Чтобы слегка поправить рожу -
Ну, в смысле выправить капот...

Герм   01.11.2022 22:11     Заявить о нарушении