Условия, что были раньше...

Условия, что были раньше...
Придётся людям отвыкать!
Свет не приемлет больше фальши!!
Пора уж людям осознать,
Что наступает ЭРА Света!!
Вся Ложь поднимется со дна!
Вздохнёт Прекрасная Планета!!
(С колен поднимется страна!)
Мысль засияет, словно Солнце!!
Ведь каждый вложит в Неё Свет!
Душа у каждого "проснётся"...
Прекрасней той минуты нет!
Но для того, чтоб все "проснулись",
Условия настанут "жёстче"...
Придётся всё пересмотреть!
Для многих -станет Жизнь короче...
(Кто произвол решил терпеть!)
СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО,
И плюс от Бога Мудрый Слог-
Тогда наступит ваше Счастье!
(Об этом говорит Сам Бог!!)


Рецензии