Как жаль, что любим мы не тех...

Как жаль, что любим мы не тех...
И быть хотим совсем не с теми,
Пытаясь видеть позитив
В придуманной для нас системе.

Судьбу порой благодарим
За всех и всё, что  окружает.
Но вслух мы  редко говорим,
О том, что очень раздражает.

А жизнь всего одну живём,
И лишних лет нельзя прибавить.
Мы сожалеем  обо всём,
Что не получится исправить.

Но... Хочется любить не тех,
И рядом быть совсем не с теми.
Как хочешь, жить, наверно, грех,
В придуманной для нас системе.


Рецензии
Так в чем проблема? Ведь насильно любить никто не заставляет? Любите тех, кого любите,и не любите тех, кого не любите. Иначе-это не любовь, а ВЫГОДА! Тогда никого и ни в чем не надо винить- только себя.

Лариса Геращенко   20.05.2023 23:52     Заявить о нарушении