***

Тексты песен В.Колосова

Изумруд  (музыка В.Колосова)

1)Настанет такой день
Когда откажешься от грез
И соберешь в ладонь всю боль непролившихся слез
Всю боль невысказанных слов
Всю горечь непрошедших встреч
Все дорогое,что не смог сберечь
Зажав в руке,забыть готов

2)Настанет такой час
Когда мечты замрут
И в глубине любимых глаз
Не засверкает изумруд
Когда откажешься от грез
Когда не будешь видеть снов
Не сосчитать пролитых слез
И не измерить горечь слов

Припев:
В ладони соберешь всю боль прошедших встреч
И эта грусть с тобой всегда
А уловить мечту и жить все время с ней
Ты не сумеешь никогда

Октябрь1985г


Рецензии