А по полям пошли проталины...

А по полям пошли проталины.
Весна, как водится, в пути.
И забурлили гениталии.
И уж покоя не найти.

Не получается спокойствия.
Откуда!? Ежели весна
Имеет золотое свойствие:
Всё пробуждает здесь она.

От зимней спячки принарядится
И зазывает на инстинкт.
Так ежегодно получается.
Таков её коронный финт.

И ничего здесь не поделаешь.
С природой совладать нельзя.
Ты за весной привычно следуешь.
Точней, летишь во все глаза)

08.03.22)))


Рецензии