Я ничего не прошу

  Оставьте меня в покое,
  Я ничего не прошу.
  И за ушедшем сегодня,
  Я,как всегда не спешу.

  Жизнь,словно,бусы на нитке,
  Перебираю устало.
  Только бы нитку покрепче,
  Чтоб ничего не пропало.

  Нитка все тоньше...и рвется,
  Жемчуг по полу стучит.
  Сколько упало бусин,
  Только судьба молчит.

  Нитку пытаюсь снова,
  Я узелком связать.
  Оставьте меня в покое,
  Мне нечего вам сказать.


Рецензии