Правда

Сначала полу шёпотом
  Потом шепотом,
А потом отчаянным
   Криком
Пробивалась правда
   Сквозь ложь.
Но, на правду ополчилась
   Кривда
И все темные силы позвала
   На помощь.

И не ведают что ли
   Люди
Что они творят???
   Вместо
Хлеба_ сеют смерть
   Лепестками
И мостят дорогу себе, знай
    Мостят
Конечно не в рай а прямо
    Прямо в ад.

Правда ринулась в бой!
    Всех спасая
Для нее нет ни своих, ни
    Чужих!
Одинаково всех ощущая
   Боль
Жертвуя спасает, закрывает
    Собой.
Матери, матери_ ваших
   Слёз
Не унять, не унять, и не
    В силах
Вы сыновей своих
   Удержать.

Вот и вышла правда
   Наружу
Во имя рабских, лживых
   Амбиций
Выслал Зеленский
   Своих
Людей_ на смерть
   Верную...
Чтобы оправдаться
   Перед
Боссом. И что ему
   Слёзы
Матерей_ тех двух
   Тысяч
Солдат убитых... А
   Аппетиты.

Америки и Англии
  Ненасытные
Приказ_ до последнего
   Украинца
Воевать с Россией.
   Разожгли
Вражду между
  Народами
Близкими по духу... И
   Наблюдают...
И от вида крови руки
    Потирают.

Это уже весь мир
   Понимает!
Да прозрей же Украины
    Народ!
Талантливый и
  Дружелюбный
Разорвите нацизма
   Путы
Поверните оружие в
    Другую
Сторону! Не отдавайте
   Своих людей
На еду_ чужеземным
    Воронам.


Рецензии
Украинцы реально думают, что США и Англия им настоящие друзья, по комментариям в соцсетях это видно, даже ярых противников спецоперации они жёстко критикуют, если заикнуться, что Штаты тоже виноваты.

Нина Шуркина   04.09.2022 23:36     Заявить о нарушении