Причина слов

Верить не просто обычным словам
Которые в миг стераются ветром
Красивые речи и убраный хлам
В наших умах рождается бездна

Где правда и рядом с ней ложь
Владения строют над черной дырой
Вливаясь в единую крепкую мощь
Человека меняют от пят с головой

Любовь не описана словом заветным
А значит и нет ее там в кучерях
Ложь уже стала жителем местным
Где строим слова на всех языках

Вера в словах не крепче всех глаз
Которые видят реальность и тьму
Она протикает не в сердце а в нас
Но верить себе также зло на яву


Рецензии