Любовь нигилиста

Тайные встречи с моей госпажой,
Меняют мой внутрений мир.
В танце кружащем под алой луной,
С ней я свободен, не то что с людьми.

Любви нет ни капли, есть лишь восторг
В ее красоте и ровной осанке!
Расудок в мурашках от страсти залег
У сердца, загнившего в замке.

Звезды мерцают, нашим движеньям.
Блики по замку сердце искали?
Легче погибнуть, чем сдаться блаженьям!
Ее красота, лишь белые капли.

Что тьму убивают в сердце моем,
Словно шипами, впились не в кровь.
Я исчезаю, умираю со сном,
Чтоб не увязнуть, в любви твоей вновь...


Рецензии