Нимфа

Утром потеряный
И жадный мужчина.
Проснулся у дерева
Измазаный в глине?

В сумрачный лес
Попал по не воле,
Сжимая свой крест,
Боялся и моли.

И вдруг он увидел,
Нимфу из сказок?
На ветке висела
Она без повязок...

Чары проникли,
Как корни в него!
Сердца достигли,
Увы, так легко.

К ней поступая,
Обнял и замолк...
Жизнь отдавая,
У ног ее лег.

Она засмеялась?
И заплакала вдруг?
И тихо призналась:
"Ты вкусный мой друг".


Рецензии