Э. Дикинсон. С цветами да планетами знакомлюсь...

***
С цветами да планетами
знакомлюсь, не натужась.
С людьми же -
с этикетом,
благоговейным ужасом.

с английского перевел А.Пустогаров



1214
***
We introduce ourselves
To Planets and to Flowers
But with ourselves
Have etiquettes
Embarrassments
And awes


Рецензии